Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Последние новости Украины 12 ноября: сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 12.11.2014, ситуация в Донецке и последние новости 12 ноября 2014, аэропорт Донецка сегодня, новости Новороссии 12.11.2014

Последние новости Украины 12 ноября: сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 12.11.2014, ситуация в Донецке и последние новости 12 ноября 2014, аэропорт Донецка сегодня, новости Новороссии 12.11.2014



Последние новости Украины 12 ноября: сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 12.11.2014, ситуация в Донецке и последние новости 12 ноября 2014, аэропорт Донецка сегодня, новости Новороссии 12.11.2014

Последние новости Украины шокируют. Так сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 12.11.2014, ситуация в Донецке и последние новости 12 ноября 2014, аэропорт Донецка сегодня, новости Новороссии 12.11.2014 плохие. Террористы продолжают бесчинствовать на территории, которую не контролирует власть Украины.

сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 12.11.2014, ситуация в Донецке и последние новости 12 ноября 2014, аэропорт Донецка сегодня, новости Новороссии 12.11.2014 - «Пенсионному туризму» в Украине пришел конец

Правительство намерено покончить с так называемым «пенсионным туризмом», который сегодня очень хорошо прижился и процветает в Украине, когда пенсионеры из зоны АТО ездят получать пенсии в другие регионы, а затем возвращаются домой – заявила министр социальной политики Людмила Денисова.

С этой целью с 1 декабря Украина прекращает все социальные выплаты людям, проживающим на территориях, которые контролируются боевиками. Деньги от государства будут получать только переселенцы – те граждане, которые переехали на подконтрольную Украине территорию, зарегистрировались там в отделениях социальной защиты и в подтверждение получили соответствующую справку.

«Черный тюльпан» нашел 150 тел погибших в зоне АТО

За 2 месяца работы волонтерская миссия "Черный тюльпан" в зоне боевых действий на востоке Украины нашла 150 тел погибших. На подконтрольных террористами территориях волонтеры рискуют жизнью.

Миссия "Черный тюльпан" работает в зоне АТО третий месяц. Их работа требует безумной выдержки и стальных нервов. Говорят, главный источник информации о захоронении украинских солдат - местные люди. Часто жители сами выходят на контакт с поисковиками, несмотря на риск.

На украинской территории волонтеры находятся под защитой армии. И наибольшая потребность в поиске тел на территориях, подконтрольных террористам, а там безоружных поисковиков опасность подстерегает на каждом шагу. Поэтому отвагой этих людей увлекаются даже воины.

Волонтеры - единственные, кого пускают на ту территорию, и кому позволяют искать тела солдат. За последнюю неделю криворожские волонтеры подняли тела шести погибших. Четверо из них - сепаратисты, и для поисковиков это не имеет значения.

Российские оккупационные войска заподозрили боевиков в сливе информации силам АТО

Украинский реактивная артиллерия нанесла упреждающий удар по скоплению вооружений и военной техники российско-террористических войск вблизи Николаевки (район Докучаевска). Об этом информирует Дмитрий Тымчук, координатор «Информационный сопротивления».

В результате удара было уничтожено одно из огневых подразделений сводного реактивного дивизиона российских войск (постоянное место дислокации - Южный военный округ РФ), полевой склад боеприпасов этого же дивизиона, а также несколько единиц автомобильной и специальной техники.

По результатам удара российское командование выдвинуло претензии местным террористам о якобы имевшей место передачи информации о позиции российских подразделений Украинской войскам.

Утром террористы вновь обстреляли Донецкий аэропорт

«Ситуация в Донецком аэропорту под нашим контролем. Благодаря взаимодействию защитников аэропорта и подразделений огневой поддержки этот стратегический объект длительное время находится под нашим контролем », - информируют в пресс-центре АТО.

Сегодня утром боевики в очередной раз обстреляли наши позиции в аэропорту. В результате обстрела ранен один из украинских защитников, сейчас ему оказывается медицинская помощь.

Мы огнем уничтожаем огневые точки противника.






Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 12.11.14 в 09:14:59
Просмотров: 943
Раздел: Общество, Конфликты, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ