Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Последние новости Новороссии за последний час: Новости и события в регионе плохие

Последние новости Новороссии за последний час: Новости и события в регионе плохие



Последние новости Новороссии за последний час: Новости и события в регионе плохие

Последние новости Новороссии за последний час удивляют. Террористы не оставляют попыток захватить Бахмутку. Все атаки отражены - пресс-центр АТО. Бандиты пытаются захватить стратегическую участок трассы Бахмутка, соединяющей Луганск и Северодонецк и служит линией разграничения сторон согласно Минского Меморандума и Протокола.

Последние новости Новороссии за последний час: Ночью боевики неоднократно обстреляли из "Градов" и минометов наши позиции в этом районе.

Вели огонь по блокпосту, опорным и наблюдательным пунктам, дислоцирующихся вблизи н.п. Крымское, Донецкий, Ольховое. Силы АТО наносят огневые удары, подавляя огневые точки боевиков.
При обстреле с РСЗО БМ-21 Град наших позиций в районе н.п. Счастье мы безвозвратно потеряли одного украинского военнослужащего, еще одного раненого доставили в городскую больницу.

Ночью бандиты из танков обстреляли наши позиции в Новомихайовци, из стрелкового оружия - в Никишин.

Ситуация в Донецком аэропорту под нашим контролем. Благодаря взаимодействию защитников аэропорта и подразделений огневой поддержки этот стратегический объект длительное время находится под нашим контролем.

Сегодня утром боевики в очередной раз обстреляли наши позиции в аэропорту. В результате обстрела ранен один из украинских защитников, сейчас ему оказывается медицинская помощь.

Мы огнем уничтожаем огневые точки противника.

На юге зоны АТО украинские солдаты охраняют наши рубежи ради безопасности жителей Мариуполя.






Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 12.11.14 в 09:17:03
Просмотров: 607
Раздел: Общество, Конфликты, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ