Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Новости ДНР и ЛНР сегодня, 12 ноября 2014: Донецк, Луганск и Мариуполь

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 12 ноября 2014: Донецк, Луганск и Мариуполь



Новости ДНР и ЛНР сегодня, 12 ноября 2014: Донецк, Луганск и Мариуполь

Новости ДНР и ЛНР сегодня плохие для террористических организаций. Так украинские войска ждут команды, чтобы наступать и брать Донецк и Луганск. Самообороновцы в зоне АТО спасли от взрыва 6 боевых машин пехоты. Бойцы Народной Самообороны Запорожской области помогли солдатам в зоне АТО.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 12 ноября 2014: Донецк, Луганск и Мариуполь - Об этом на своей странице в соцсетях сообщил глава штаба Сергей Тиунов:

- Сусанин, Зима и Еврей вывезли из зоны АТО в пункт постоянной дислокации в Днепропетровской области 6 БМП. Техника была неисправна и не могла самостоятельно передвигаться. Солдаты подразделения, выходящие на ротацию тоже не могли ее самостоятельно доставить. Не было у них на это ни сил, ни средств. Все, что смогли они сделать — подготовить ее к подрыву, но предварительно прозвонили нам и попросили помочь. Самооборона, как всегда, задачу выполнила, сохранив для державы миллионы народных денег. Большое спасибо бизнесменам, оплатившим работу трейлеров, — написал Сергей.

Боевики пытаются захватить участок трассы Луганск-Северодонецк

За минувшие сутки в результате обстрелов боевиков один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Боевики пытаются захватить стратегический участок трассы Бахмутка, соединяющей Луганск и Северодонецк. Она служит линией разграничения сторон согласно Минскому Меморандуму", – отметили в штабе АТО.

По информации военных, сегодня утром боевики в очередной раз обстреляли наши позиции в аэропорту Донецка. В результате обстрела ранен один из защитников, сейчас ему оказывается медицинская помощь.

В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщает о том, что за минувшие сутки зафиксировано более 50 обстрелов позиций сил АТО, а также 2 боестолкновения между украинскими подразделениями и боевиками.

Наиболее активно боевики действуют на на Луганском, Дебальцевском и Донецком направлениях.

СИЛЫ АТО артиллерийского огня УНИЧТОЖИЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВОЙСК РФ ВОЗЛЕ Николаевка

  Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тимчук.

  «За прошедшие сутки зафиксировано более 50 обстрелов позиций сил АТО со стороны российско-террористических войск и два боевых столкновения между украинскими подразделениями и незаконными вооруженными формированиями», - говорится в сообщении.

  Тимчук отмечает, что наибольшую активность террористы проявляют на Луганском, Дебальцевском и Донецком направлениях - 21, 14 и 12 обстрелов соответственно.

Он информирует о победах сил АТО.

  «11.11.2014 г. Украинская реактивная артиллерия нанесла упреждающий удар по скоплению вооружений и военной техники российско-террористических войск вблизи Николаевки. В результате удара было уничтожено одно из огневых подразделений сводного реактивного дивизиона российских войск (постоянное место дислокации - Южный военный округ РФ), полевой склад боеприпасов этого же дивизиона, а также несколько единиц автомобильной и специальной техники », - говорится в сообщении.

  Военный эксперт добавляет, что следствием удара стало то, что российское командование выдвинуло претензии местным террористам о якобы передаче информации о позиции российских подразделений Украинской войскам.

Добавим, что Тимчук также информировал о переброске российских войск в Новоазовск.

  Вчера генерал НАТО заявил о том, что на границе с Украиной базируются восемь батальонов российских войск.






Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 12.11.14 в 09:30:44
Просмотров: 1114
Раздел: Общество, Конфликты, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ