Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Тимчук: Боевики Донбасса при поддержке России активно готовятся к дальнейшей войны

Тимчук: Боевики Донбасса при поддержке России активно готовятся к дальнейшей войны



Тимчук: Боевики Донбасса при поддержке России активно готовятся к дальнейшей войны

Боевики так называемых "Луганской народной республики" и "Донецкой народной республики" при поддержке Российской Федерации активно готовятся к дальнейшему вооруженного противостояния. Об этом заявил народный депутат парламентской фракции "Народный фронт", член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Дмитрий Тымчук, сообщает партийная пресс-служба.

"То есть мы констатируем резкий спад обстрела, но нас смущает тот факт, что российские террористические войска проводят перегруппировку своих сил", - заявил Тимчук.

"Во-вторых, идет процесс создания так называемой" армии Новороссии ". Там тоже не без проблем, далеко не все руководители тех бандформирований хотят идти в централизованные командования, а стремятся действовать самостоятельно", - добавил он.

По словам Тимчука, "террористические группировки ЛНР и ДНР при поддержке России активно готовятся к дальнейшему вооруженного противостояния".

Напомним, сейчас на Донбассе продолжается "режим тишины". В частности, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в Украине сегодня впервые за 7 месяцев зафиксировано настоящее перемирие. В СНБО также отмечают, что в последние дни на Донбассе фиксуюь постепенное взаимное установления тишины. К тому же, за последние сутки не было зафиксировано обстрелов террористами из тяжелых вооружений.






Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 12.12.14 в 16:11:06
Просмотров: 1036
Раздел: Конфликты, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ