Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | СБУ нейтрализовала "рекрутеров" террористов, - Лубкивский

СБУ нейтрализовала "рекрутеров" террористов, - Лубкивский



СБУ нейтрализовала "рекрутеров" террористов, - Лубкивский

Сотрудниками контрразведки Службы безопасности Украины во взаимодействии с коллегами из Луганского управления СБУ в зоне проведения АТО нейтрализованы двое "рекрутеров" к незаконным вооруженным формированиям т.н. "ЛНР". Об этом советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский сообщил в «Фейсбуке».

"СБУ задержали двух граждан Украины 1974 и 1982 г.р. Указанные лица по заданию лидера диверсионно-разведывательной группы" Боровики "с позывным" Галюшонок "пытались организовать диверсионные группы из числа жителей Попаснянского и Кременского районов Луганской области для уничтожения украинских военнослужащих, а также занимались сбором и передачей боевикам т.н. "ЛНР" разведданных о дислокации сил АТО.

По заданию "Галюшонка" они также осуществляли сбор информации в отношении украинских активистов и разрабатывали планы по их физического уничтожения, а также передавали боевикам деньги и наркотические вещества (всего около 1 кг "каннабиса").

Во время осмотра боевиков были изъяты также гранаты, боеприпасы АКМ.

Следственным отделом УСБУ в Луганской области открыто 2 уголовных производства по ст. 258-3 УК Украины ", - написал советник главы СБУ.






Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 26.03.15 в 18:18:45
Просмотров: 966
Раздел: Конфликты, Криминал, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ