Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | "Дом-2" от 5 мая: новости и слухи сегодня, 05.05.2015: последние новости и сплетни

"Дом-2" от 5 мая: новости и слухи сегодня, 05.05.2015: последние новости и сплетни



"Дом-2" от 5 мая: новости и слухи сегодня, 05.05.2015: последние новости и сплетни

"Дом-2" от 5 мая: новости и слухи сегодня, 05.05.2015: последние новости и сплетни - Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 5 мая, сообщают о множестве событий из жизни популярных героев телепроекта, а именно: Коробейникова призналась, что по-прежнему любит Григоренко, а все ее увлечения Рудневым были специальными для ревности. Анастасия Киушкина, принявшее решение расстаться с Олегом Бурхановым, оказалась в психологической яме.

Новости и слухи "Дом-2" 05.05.2015: скандальные новости и сплетни - "Дом-2" от 5 мая: новости и слухи сегодня, 05.05.2015: последние новости и сплетни

— Кристина Дерябина накануне выложила фотографию вместе с Владом Кадони, отметив этот момент поцелуями и сердечками. Поговаривают, что молодые люди помирились и начинают новый этап в своих отношениях, сообщают новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 мая.

— Скандальные новости "Дома-2" информируют о том, что Анастасия Лисова все-таки разорвала отношения с Никитой Кузнецовым, поэтому теперь все ее внимание переключено на Игоря Трегубенко.

— Анастасия Киушкина после очередного скандала с Олегом Бурхановым, который привел к расставанию, сильно расстроилась и впала в депрессию, сообщают новости и слухи "Дом-2" 05.05.2015. В итоге девушка приняла решение покинуть проект, останавливать ее особенно никто не собирается.

— Камилла Коробейникова откровенно поведала, что до сих пор любит Илью Григоренко, тогда как с Евгением Рудневым она развлекалась только для того, чтобы заставить Илью ревновать. Руднев как только узнал о своем использовании, начал подлизываться к Ольге Васильевне, так как сильно испугалась, что его могут выселить из ВИП-дома, передают новости "Дом-2" на 5 мая.

— Элина Камирен настроена очень серьезно по отношению к Людмиле Милевской, которая позволила себе ряд нелецеприятных высказываний. Вчера Элина подала заявление о клевете в суд, сообщают новости "Дом-2" на шесть дней раньше.






Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 05.05.15 в 08:41:56
Просмотров: 3925
Раздел: Общество, Россия


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ