Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Новости России сегодня, 10.05.2015: Путин заявил о готовности восстановить отношения с Европой

Новости России сегодня, 10.05.2015: Путин заявил о готовности восстановить отношения с Европой



Новости России сегодня, 10.05.2015: Путин заявил о готовности восстановить отношения с Европой

Новости России сегодня, 10.05.2015 удивляют. Новости России сегодня, 10.05.2015 - Новости России сегодня сообщают, что российский президент Владимир Путин накануне во время встречи с чешским коллегой Милошем Земаном подчеркнул тот момент, что РФ готова к восстановлению полноценных отношений с Европой, хоть и не охлаждала их. По мнению Путина, с такими лидерами, как Земан, странам удастся быстро найти пути выхода из кризиса и развивать в будущем взаимные отношения.

Новости России сегодня, 10.05.2015

Вчера, 9 мая, в Москве прошла встреча между президентами России и Чехии Владимиром Путиным и Милошем Земаном. Основной темой обсуждения стали санкции в отношении РФ, которые ввели ряд европейских государств под четкой указкой Соединенных Штатов Америки. Президент РФ высказал мнение, что благодаря таким лидерам, как Земан, ряду государств удастся не только прийти к прежним отношениям, но еще и начать их активное развитие. Это очень актуально для нынешней политической обстановки. Россия всячески будет способствовать своими действиями как отмене санкций, так и налаживанию более тесных отношений, информируют новости России от 10 мая.

Путин четко дал понять, что взаимные торговые ограничения не приводят к желаемым результатам, а наносят вред обоим сторонам. В виду того, что никаких положительных моментов из санкций извлечь нельзя, европейским странам нужно задуматься об обратном эффекте. Президент РФ выразил свою точку зрения, что в Европе еще остались такие лидеры, которую могут открыто высказывать свою позицию, не думая о чьих-либо заокеанских интересах.

Напомним, Милош Земан неоднократно выступал с призывом отменить антироссийские санкции. Он абсолютно не понимает своих европейских соседей, которые боятся каких-либо нападок с российской стороны. 9 мая президент Чехии не присутствовал на Параде Победы в Москве, но провел личную встречу с президентом России Владимиром Путиным.






Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 10.05.15 в 10:38:26
Просмотров: 1087
Раздел: Политика, Общество, Россия, Европа


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ