Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Умерла Жанна Фриске: дата и место похорон, причина смерти Жанны Фриске

Умерла Жанна Фриске: дата и место похорон, причина смерти Жанны Фриске



Умерла Жанна Фриске: дата и место похорон, причина смерти Жанны Фриске

Умерла Жанна Фриске: дата и место похорон, причина смерти Жанны Фриске шокирующая. Умерла Жанна Фриске: дата и место похорон, причина смерти Жанны Фриске - 15 июня умерла Жанна Фриске. Тяжелая болезнь оказалась сильнее стойкого организма популярной певицы, которая до последнего момента надеялась выздороветь и приступить к усиленному воспитанию своего долгожданного сына Платона. В откровенных интервью Фриске признавалась, что жила исключительно ради родных людей, так как понимала, что ей осталось недолго.

Умерла Жанна Фриске: причина смерти, похороны - Умерла Жанна Фриске: дата и место похорон, причина смерти Жанны Фриске

Официальной причиной смерти Жанны Фриске называется неоперабельная раковая опухоль в головном мозге. Данное заболевание отказывались лечить не только на родине, но также и за границей. Безусловно, американское экспериментальное лечение дало свой положительный результат - удалось отстроить кончину, но говорить о победе над раком было нельзя.

Похороны Жанны Фриске состоятся 18 июня на Николо-Архангельском кладбище, которое располагается в Балашихинском районе Московской области. Такое решение принял отец певицы Владимир Борисович, который также отметил, что двухгодовалого сына Платона на церемонии прощания не будет. Это обусловлено не желанием родственников травмировать детскую психику. Сегодня, 17 июня, состоится гражданская панихида по усопшей певице, а пройдет она в "Крокус Сити Холле".

В последние месяцы Жанна проживала в коттедже своих родителей, который располагается в Балашихе. Здесь для нее были созданы максимально комфортные условия. Известно, что артистка ни с кем не общалась, кроме членов семьи и близкой подруги Ольги Орловой. Именно родители, сестра и подруга находились рядом с Фриске в момент смерти. Гражданский супруг Дмитрий Шепелев за два дня до трагедии улетел с сыном в Болгарию на отдых. Как только он узнал о случившемся, сразу же засобирался на родину.






Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 17.06.15 в 09:12:20
Просмотров: 3193
Раздел: Общество, Россия


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ