Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Власти США признали, что Путин жестче их санкций

Власти США признали, что Путин жестче их санкций



 Власти США признали, что Путин жестче их санкций
Антироссийские санкции, которые негативно отразились на экономике страны, все-таки не сумели заставить президента РФ Владимира Путина поменять политический курс. С подобным признанием действительности выступил Джош Эрнест, пресс-секретарь Белого дома.

Американские власти, прекрасно понимающие дальнейшее развитие российской экономики, изменения курса рубля и отток капитала из страны, сделали вывод о том, что санкции оказались экономическое давление на нашу страну. Однако со своей политической функцией они не справились. «Санкции оказали влияние на российскую экономику, но в результате не было стратегических изменений, которые, как мы надеялись, мог бы совершить Владимир Путин», - признал Джош Эрнест. При этом под политикой России, в первую очередь, подразумевалось ее «вмешательство» в украинский кризис.

Напомним, введение антироссийских санкций началось в июле 2014 года. Причиной применения такой меры стало якобы вмешательство России в украинский кризис. Санкции инициировали США и страны Евросоюза, затем к ним присоединились Канада, Австралия и Норвегия. В качестве ответной меры Россия запретила импорт продовольственных товаров из этих стран....






Добавление комментария
Добавил/-а:
Дата: 17.06.15 в 17:06:42
Просмотров: 375
Раздел: Политика, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ