Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Россия взяла на себя ответственность за ядерные объекты в Крыму

Россия взяла на себя ответственность за ядерные объекты в Крыму



 Россия взяла на себя ответственность за ядерные объекты в Крыму
Россия полностью взяла на себя ответственность за все ядерные объекты, которые находятся в Крыму. Такое заявление прозвучало из уст полпреда РФ на сессии МАГАТЭ Григория Берденникова. Он уточнил, что право размещать ядерные объекты на территории полуострова входит в юрисдикцию российского правительства.

В настоящее время Россия имеет все необходимые полномочия для размещения ядерного потенциала на территории Крыма, пояснил полпред.

По поводу того, что МАГАТЭ не стало применять гарантии по отношению к севастопольским установкам, Берденников сказал, что это является правом агентства. «Считаем, что между Россией и МАГАТЭ по крымским установкам достигнута ясность», - заявил он, назвав претензии политическим давлением на руководство МАГАТЭ: "Это вопрос технический, и его не надо политизировать. Это контрпродуктивно".

Берденников также добавил, что члены комиссии МАГАТЭ могут лично проверить подлинность сведений, которые были представлены на сессии. Дипломат в заключении уточнил, что все установки в Крыму используются и будут использоваться только в мирных целях....






Добавление комментария
Добавил/-а:
Дата: 17.06.15 в 17:06:46
Просмотров: 365
Раздел: Политика, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ