Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Boeing-777: Новые доказательства российской лжи

Boeing-777: Новые доказательства российской лжи



 Boeing-777: Новые доказательства российской лжи
13 июня интернет-портал газеты Die Zeit сообщил: британский ресурс Bellingcat investigative journalism group призвал доказать, что Министерство обороны РФ на брифинге в Москве с помощью изменённых дат на фото пыталось возложить ответственность за трагедию с малазийским «Боингом» на украинскую сторону.

Bellingcat купил у провайдера DigitalGlobe Satellitenfotos снимки, которые, как утверждается, были сделаны в то же время, что и российские (14 и 17 июля 2014 года), сообщает Интернет-издание rusus.net.

Напоними, что 17 июля вероятно ракетно-зенитной установкой «Бук» был сбит самолёт авиакомпании MalaysiaAirlines, который осуществлял рейс МН17 по маршруту Амстердам – Куала Лумпур.

На опубликованных Bellingcat снимках, по сравнению со спутниковым изображением, представленным МО РФ, заметны существенные отличия в развитии растительности. Кроме этого, анализ доступных фото Google Earth показал, что даты на снимках, сделанных в то же время, изменены.
Таким образом, ресурс отреагировал на российскую критику анализа фотографий в их сторону. Тогда же эксперты утверждали, что изображения изменены с помощью графического редактора, но, что конкретно подкорректировано, установить невозможно....






Добавление комментария
Добавил/-а:
Дата: 17.06.15 в 19:19:24
Просмотров: 274
Раздел: Политика, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ