Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Савченко продолжает находиться под арестом

Савченко продолжает находиться под арестом



 Савченко продолжает находиться под арестом

Следователь сделал заявление о том, что период ареста подходит к концу в последний день июня, но закончить предварительное расследование к этому сроку просто не удастся. Об этом пишет интернет СМИ rusus.net

Как он сказал, Савченко вместе со своими тремя защитниками должна полноценно ознакомиться с материалами заведенного на нее дела, в состав которого уже входит тридцать восемь томов. Надежда начала знакомиться с информацией непосредственно со второго июня.

Стало известно, что основания остаются прежними, поэтому он потребовал обратиться к суду с требованием о том, что срок задержания под стражей необходимо продлить по пятнадцати месяцев. Таким образом, он должен будет истечь тридцатого сентября текущего года.

Прокурор поддержал данное требование, а адвокат напомнил суду о том, что его подзащитная располагает иммунитетом от уголовного преследования. В подтверждение этому заявлению были представлены соответствующие документы.

Адвокат добавил, что в соответствии с законодательством РФ, виза на подобные ходатайства ставится непосредственно руководством СК, а данную процедуру решили просто опустить. Сама Савченко просто не понимает, почему на протяжении целого года находится за решеткой, ведь отсутствуют какие-либо доказательства ее вины....






Добавление комментария
Добавил/-а:
Дата: 17.06.15 в 19:27:24
Просмотров: 374
Раздел: Политика, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ