Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | «Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 14.06.2015: Как Романец умудрилась подставить Черкасова

«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 14.06.2015: Как Романец умудрилась подставить Черкасова



 «Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 14.06.2015: Как Романец умудрилась подставить Черкасова

Тот факт, что теперь Виктория будет работать вместе с Андреем, сразу же развеселил очень многих участников. Никто не воспринял данное заявление всерьез, только вот девушка имеет совершенно иной, вполне серьезный, настрой.

Она уже подробно расписала свои обязанности, которые возлагаются на нее по должности концертного директора. Теперь Вика изъявила полную готовность встретиться с будущими заказчиками. При этом она не забыла и о том, какие гонорары будет получать любимый мужчина.

Оказывается, девушка хорошо знает о том, что не все средства поступают именно на карту возлюбленного. Немалая их часть оказывается именно на руках. Эти знания сразу же стали достоянием коллектива. Только вот ее не поддержали, ведь стало понятно, что брюнетка сказала очень много лишнего. Такие сведения могут порадовать налоговые службы, и обернутся против любимого мужчины. Получается, что Черкасов постоянно нарушает закон, пишет портал новостей rusus.net.

Мужчина еще не успел дать каких-либо комментариев по данному поводу, но можно не сомневаться, что это заявление его совершенно не порадовало, и новый партнер по бизнесу может сильно навредить дальнейшей трудовой деятельности. стоит ли ему теперь ждать реакции со стороны налоговых органов?...






Добавление комментария
Добавил/-а:
Дата: 17.06.15 в 19:42:02
Просмотров: 374
Раздел: Общество, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ