Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | В Истринском районе выделили 10 соток земли ветерану ВОВ

В Истринском районе выделили 10 соток земли ветерану ВОВ



 В Истринском районе выделили 10 соток земли ветерану ВОВ

Земельный участок в деревне Исаково получила ветеран ВОВ к 9 мая.

Андрей Дунаев вручил постановление о выделении участка земли ветерану ВОВ.

Андрей Дунаев, руководитель Истринской администрации в Подмосковье на днях передал ветерану Великой Отечественной войны Нине Лаврентьевне Козловой постановление, в соответствии с которым ей предоставляется в деревне Исаково земельный участок в десять соток, сообщают istravest.ru.

Родственники Нины Козловой рассказали, что выделить землю под огород она просила администрацию Павло-Слободского поселения почти 30 лет, но вопрос никак не решался. Совсем недавно Нине Лаврентьевне вновь помогли составить обращение к администрации Истринского района. И чиновники очень быстро сделали все, чтобы участница войны получила землю к 9 мая.

Андрей Дунаев отметил, что скоро будет готов и кадастровый паспорт на участок. Это будет возможно после согласования договора купли-продажи, вопрос о котором решается в данный момент в правительстве Московской области.

Владимир Штейн, замруководителя Истринской районной администрации, подчеркнул, что справедливость восстановлена, и Нина Лаврентьевна заслужила это. Он напомнил, что бывают случаи, когда родственники используют ветеранов для получения земли и последующей ее продажи. Но он уверен, что случай с Козловой Ниной Лаврентьевной не такой....






Добавление комментария
Добавил/-а:
Дата: 17.06.15 в 19:55:13
Просмотров: 510
Раздел: Общество, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ