Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Google+ ждут большие изменения

Google+ ждут большие изменения



 Google+ ждут большие изменения

Google+ ждет серьезная перестройка. Как сообщил в своем профиле Брэдли Хоровитц, руководитель проекта, служба будет разделена на две части: поток и фотографии.

"Огромное значение имеет для меня то, чтобы эти изменения были правильно поняты, как фактическое повышение обоих наших продуктов", - пишет Горовиц.

Первая часть сайта будет сосредоточена на сборе информации из наблюдаемых профилей, а другая будет принимать во внимание только фотографии. Это приведет к большей прозрачности действий, осуществляемых в этой социальной сети.

Новая идея
Несколько недель назад в интервью с "Forbes" об изменениях рассказывал Сундар Пичаи - старший вице-президент компании по продукции.

"Все чаще мы наблюдаем, как пользователи воспринимают общение, фотографии, содержание, как три важные, но отдельные вещи," - сказал Пичаи.

Google прилагает все усилия, чтобы на растущем рынке социальных сетей догнать Facebook во всех отношениях. "В последнее время наблюдаются, однако, некоторые изменения на посту главы Google+, что, безусловно, не способствует поддержанию стабильности и развитию продукта", - считают эксперты.

В апреле 2014 года, руководителем проекта после Вика Гундотра был Дэвид Бесбрис, однако, после первого полугодия он подал в отставку со своего поста. Правительство после него занял Брэдли Горовиц, вице-президент Google, который был связан с компанией ещё с 2008 года. Ранее он был связан с Yahoo.
...






Добавление комментария
Добавил/-а:
Дата: 18.06.15 в 10:11:39
Просмотров: 408
Раздел: Общество, Мир


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ