Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Мухитдин Шынтаев и Гаухар Шарипова найдены мертвыми в здании театра

Мухитдин Шынтаев и Гаухар Шарипова найдены мертвыми в здании театра



 Мухитдин Шынтаев и Гаухар Шарипова найдены мертвыми в здании театра

Известный казахский актер Мухитдин Шынтаев найден мертвым в одном из театров города Алма-Ата. Вместе с телом прославленного актера нашли и тело его супруги Гаухар Шариповой. Такое известие стало шоком для всего казахского общества, особенно для близких к актеру людей. В России Шынтаев также прославился как успешный и талантливый актер. Коллеги Мухитдина и его супруги выражают искренние соболезнования родным и близким Шынтаева и Шариповой. Нашли их тела в здании Казахского государственного академического театра имени Габита Мусрепова. На месте трагедии обнаружено много крови и следов насилия.

По предварительной информации следствия, трагедия случилась в результате семейной ссоры, в ходе которой Мухитдин взял в руки нож и несколько раз пырнул свою супругу. Похоже, что актер был чем-то сильно разозлен, ведь ранее между супругами никогда не замечали напряжения в отношениях. После того, как Шынтаев зарезал жену, он, похоже, пришел себя и осознал, что убил Ширипову. В результате, актер не смог вынести тяжесть содеянного, и покончил жизнь самоубийством. Сотрудники следственного отдела милиции продолжают устанавливать все факты произошедшего.

Этот случай поверг в шок всех без исключения работников театра в Алма-Ате. Некоторые коллеги Шынтаева вспоминают, что между супругами никогда не возникало даже мельчайших ссор, поэтому очень трудно установить, что же именно довело Мухитдина до такого состояния. Очевидцы также отмечают, что супруги работали бок о бок в театре, между ними всегда были хорошие отношения, они много улыбались и всегда подбадривали друг друга. Помимо всего прочего, карьера Мухитдина и Гаухар была на восходе, их ожидали исключительные успехи.

Отметим, что Шынтаев проработал в местном театре пятнадцать лет. За это время заслужил признание публики и театральных критиков. За свою карьеру также успел сняться в нескольких фильмах. Примечательно, что в театре Мухитдин часто играл на одной сцене с женой. У супругов было двое детей, судьба которых решается на данный момент.
...






Добавление комментария
Добавил/-а:
Дата: 18.06.15 в 10:14:47
Просмотров: 459
Раздел: Общество, Мир


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ