Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Сочи затопило: Последние новости о потопе в Сочи за последний час 25, 26 июня

Сочи затопило: Последние новости о потопе в Сочи за последний час 25, 26 июня



Сочи затопило: Последние новости о потопе в Сочи за последний час 25, 26 июня

Сочи затопило: Последние новости о потопе в Сочи за последний час 25, 26 июня ужасают. Сочи затопило: Последние новости о потопе в Сочи за последний час 25, 26 июня - Более 12 тысяч квартир в Сочи остались без газа. Специалисты «Сочигоргаза» приступили к восстановлению газоснабжения потребителей Адлерского и Хостинского районов, которое было прервано в результате технологического нарушения. Его причиной стали проливные дожди.

Сочи затопило: Последние новости о потопе в Сочи за последний час 25, 26 июня - В связи с проведение работ пришлось оперативно прекратить подачу газа в более чем 12 тысяч квартир

К ликвидации последствий аварии привлечены 5 бригад и 8 единиц специальной техники. Несмотря на сложные погодные условия завершить работы планируется в сжатые сроки. Чтобы ускорить процесс подключения домов, жителям необходимо перекрыть краны перед газовыми приборами, а также обеспечить беспрепятственный допуск работников в подъезды домов, сообщает пресс-служба «Сочигоргаза».

Между тем, как сообщают местные жители, в Адлере произошел порыв газопровода. В связи с этим эвакуируют жильцов дома № 62а на улице Садовой. Здание оцеплено полицейскими.






Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 25.06.15 в 19:58:57
Просмотров: 1721
Раздел: Общество, Инциденты, Россия


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ