Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Смерть Аллы Пугачёвой, причина смерти Аллы Пугачевой: Последние новости за 17.07.2015

Смерть Аллы Пугачёвой, причина смерти Аллы Пугачевой: Последние новости за 17.07.2015



Смерть Аллы Пугачёвой, причина смерти Аллы Пугачевой: Последние новости за 17.07.2015

Смерть Аллы Пугачёвой, причина смерти Аллы Пугачевой: Последние новости за 17.07.2015 удивляют. Смерть Аллы Пугачёвой, причина смерти Аллы Пугачевой: Последние новости за 17.07.2015 - Некоторые СМИ на днях опубликовали сенсационную «новость», якобы Примадонна российской эстрады долгое время страдала от сердечного заболевания и не пережила очередного серьезного приступа. Журналисты утверждали, что в последнее время Алла Пугачева жаловалась на самочувствие и выглядела откровенно неважно. Помимо этого, представители «желтых изданий» отмечали, что Алла Борисовна долгое время не появлялась перед публикой.

Смерть Аллы Пугачёвой, причина смерти Аллы Пугачевой: Последние новости за 17.07.2015 - Интернет бурно отреагировал на сообщение о смерти любимой певицы и запестрил фейковыми новостями и «неопровержимыми» доказательствами

На различных интернет-ресурсах появлялись свидетельства врачей и их комментарии относительно болезни исполнительницы. При этом, родственники самой Пугачевой от любых комментариев воздерживались. Положить конец волне домыслов пришлось директору артистки Елене Чупраковой. Она заявила, что все сообщения о смерти Пугачевой – чистой воды выдумка. Чупракова на днях видела Аллу и та выглядела отлично.

К слову, новости о «смерти» популярных звезд регулярно появляются в интернет-СМИ в последнее время. Так, несколько дней назад горе-журналисты «похоронили» Андрея Макаревича. В статье указывалось, что Макаревича убили в подъезде дома. Опровергать небылицы пришлось самому исполнителю.

Смерть Аллы Пугачёвой, причина смерти Аллы Пугачевой: Последние новости за 17.07.2015 - Директор Пугачевой прокомментировала слухи о ее смерти

В минувшие выходные в некоторых «желтых» изданиях появилась информация о смерти Аллы Пугачевой. Причиной стала долгая болезнь, с которой певица тщетно боролась все последнее время.

Директор Примадонны Елена Чупракова прокомментировала эту информацию.

«Это ерунда. Я вчера с ней виделась, все было нормально», — заявила она.

Отметим, после возвращения из Израиля Алла Борисовна действительно уже несколько недель не появляется на публике.






Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 17.07.15 в 05:28:14
Просмотров: 23505
Раздел: Общество, Инциденты, Россия


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ