Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | На территории двух областей действует банда-мошенников, в состав которой входит «священник» -гипнотизер

На территории двух областей действует банда-мошенников, в состав которой входит «священник» -гипнотизер



На территории двух областей действует банда-мошенников, в состав которой входит «священник» -гипнотизер

На территории сел Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей действует преступная группировка в составе не менее двух человек. Злоумышленники, один из которых переодетый в одежду священника, входят в доверие к людям с целью завладеть их деньгами и материальными ценностями. В основном жертвами мошенников становятся пожилые люди. Не исключено, что во время совершения преступлений мошенники применяют в отношении своих жертв гипноз. Об этом сообщили в ГУМВД Украины во Львовской области.




Работники ОВД Львовщины обращаются к жителям Львова и Львовской области с просьбой: в случае если вы стали жертвой этих мошенников, сообщите об этом в территориальные органы милиции или на оперативную линию 102.

Также напоминаем жителям о необходимости быть бдительными и осторожными, общаясь с незнакомыми людьми, особенно в случаях, когда эти люди говорят о пожертвования, благотворительные взносы, обмен вещей, снятие сглаза, предсказание будущего и другие подобные случаи. Очень часто, используя подобные приводы, мошенники пытаются завладеть вашими деньгами и ценными вещами.

Не дайте мошенникам обмануть себя. О всех подозрительных лиц сообщайте в территориальные подразделения милиции или на оперативную линию 102.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 07.10.15 в 14:20:50
Просмотров: 1362
Раздел: Общество, Криминал, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ