Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 11 октября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 11 октября



"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 11 октября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 11 октября удручают. "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 11 октября - на проект к Венцеславу пришла новая девушка восемнадцатилетняя Анна Герасимова из города Железнодорожный, Илья Яббаров и Марина Африкантова после свидания объявили себя парой.




Сегодня на проект пришли две новые девушки. Анна Герасимова 18 лет из города Железнодорожный к Венцеславу Венгржановскому и Диана Щетко 19 лет из Солигорска Белоруссия к Евгению Кузину. Анну не смущает то, что Венц женат, и она готова исправить эту проблему, а также готова сразу же заселиться с Венгржановским. Диана считает, что похожа на бывшую жену Кузина Риту Агибалову и хотела бы повторить историю любви, но со знаком плюс. Женя сразу же отказался от общения с Дианой, так как у него есть девушка. Венц же отказался разводиться с Катей Король ради новых отношений. На лобном месте участники путем голосования оставили на проекте Аню.

Катя Король на тете с Кадони заявила, что рада приходу Ани и будет счастлива, если Венцеслав даст ей наконец развод и если Аня сделает Венца счастливым. На лобном месте Чуев заявил, что Венгржановский пытается убедить участников, что сможет усидеть на двух стульях одновременно. Ольга Бузова объявила Венцу, что у него есть выбор, либо он дает Король развод и строит отношения с Аней, либо Аню за ворота, а Венц продолжает донимать Катю. Венц ответил, что хочет построить новые отношения, а Катя если хочет развод, то пусть сама им и занимается. Парень согласен на развод при условии, что жена выплатит ему компенсацию в 1 млн рублей. Катя заявила, что хочет, чтобы Аня осталась на проекте и Венц доказал коллективу, что он не импотент. После всех дебатов новенькая Аня заявила, что сама уже не хочет оставаться, посмотрела, как Венц разговаривает с женой и поставила себя на ее место. Бузова сказала Герасимовой, что она должна остаться, но не с Венцеславом.

Илья Яббаров сегодня пригласил на свидание в ресторан Марину Африкантову и признался девушке, что она давно ему нравится, он готов бороться за свое счастье. После возвращения со свидания, Илья и Марина объявили себя парой. Ольга Бузова на лобном месте заявила, что ей жаль Ксюшу и Яббарова, так как это игра между Мариной и Андреем. Марина сказала, что давно замечала взгляды Яббарова на нее, она давно проявлял к ней знаки внимания и говорил, что она похожа на его бывшую жену. Подруга Марины Камила заявила, что погорячилась вчера, когда сказала, что примет любой выбор Марины, Марина птица высокого полета и Илья ей не подходит. Рапунцель считает, что Африкантова делает все назло Чуеву, а Илья Яббаров лицемерный человек, так как недавно собирался лететь к ней на Сейшелы.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 11.10.15 в 00:30:20
Просмотров: 1174
Раздел: Общество, Конфликты, Россия, Азия


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ