Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Изнасилование в туалете студентки МАДИ видео без ретуши - новые подробности на 5 ноября 2015 года

Изнасилование в туалете студентки МАДИ видео без ретуши - новые подробности на 5 ноября 2015 года



Изнасилование в туалете студентки МАДИ видео без ретуши - новые подробности на 5 ноября 2015 года

Изнасилование в туалете студентки МАДИ видео без ретуши - новые подробности на 5 ноября 2015 года просто шокируют. Изнасилование в туалете студентки МАДИ видео без ретуши - новые подробности на 5 ноября 2015 года - что случилось все-таки? Какие есть версии? СМИ продолжают нагнетать ситуацию о ночном происшествии на посвящении в студенты МАДИ, активно пытаясь все свести в привычное русло - потерпевшая и насильники. Судьба юношей никого не волнует, они должны стать жертвой сакральных ценностей.




Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) — сегодня, пожалуй, самый обсуждаемый ВУЗ России, и все из-за троих первокурсников. После посвящения в студенты их никто не видел, но говорят здесь только об этой истории.

Изнасилование в туалете студентки МАДИ видео без ретуши - новые подробности на 5 ноября 2015 года

Две минуты и десять секунд — жуткое видео без цензуры тиражируют во всех соцсетях и форумах. На записи — восемнадцатилетние первокурсники в туалете ночного клуба насилуют свою подругу. Девушка даже не училась в этом МАДИ. Ее туда пригласил бывший одноклассник Стас.

Ирина, пострадавшая: «Меня напоили чем-то. Плохо помню, как все происходило… Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал ее. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлет видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и еще где-то выложен».

Оригинал видео посвящения студентов МАДИ до сих пор гуляет по Сети.

О том, что видео с издевательствами уже ходит по Интернету, Ирина узнала спустя несколько дней и тут же решила броситься под поезд в метро. Остановил случайный прохожий, позвонил родителям, а они уже настояли на том, чтобы Ира написала заявление в полицию и сняла побои.

Алексей, отец пострадавшей: «На одной ноге синяки, явно ударили по ногам, чтобы на колени поставить. Очень большой синяк на руке, на предплечье, шишка на лбу уже прошла, рассечена губа у нее до сих пор».

И вот парадокс, насиловали девушку, но большинство встает на защиту парней. Девчонка, мол, не очень активно сопротивляется. А незадолго до изнасилования, на этой самой вечеринке танцевала топлес.

Двое студентов, обучающихся на бюджетной основе в Московском автомобильно-дорожном институте, были отчислены из-за подозрений в групповом изнасиловании девушки, - сообщили "Русской службе новостей" в вузе. Официально студентов выгнали из университета "за аморальное поведение, несовместимое с принятыми нормами поведения в МАДИ и обществе".

2 октября полиция начала работу с видео, на котором запечатлено групповое изнасилование девочки в туалете ночного клуба. Случилось это на вечеринке по случаю посвящения в студенты МАДИ. Через несколько дней в интернете появилось новое видео, где изнасилованная девушка вызывающе танцует перед посетителями клуба.

Между тем все, посмотревшие видео, не сомневаются - все произошло по взаимному согласию. Девушка была достаточно распущенной, алкоголь ослабил моральные запреты, и потаенные мечты стали реальностью. Вопли про изнасилование - не более, чем дошедший до крайности сексизм, жесткая дискриминация мужчин, порождение уродливого американского феминизма. Конечно, не все согласны с возрождением человеческих жертвоприношений, но вряд ли эти немногие будут услышаны. Общество во все времена обожает публичные казни. Несомненно, любитель поснимать должен быть наказан - за то, что выложил компрометирующее видео. Но никак не зато, чего никогда не было. И не стоит забывать, что это преступление совершил один человек, двое других обвиняемых видимо к распространению ролика и последовавшей за этим травле непричастны.

Не менее труслива и позиция руководства МАДИ, которое не вправе отчислять студентов по подозрению, а моральные облик - это личное дело каждого. МАДИ - автодорожный институт, так пусть и занимаются прокладкой дорог, нравственность же предоставят специалистам. Представляете, какой чудесной станет наша страна, если дома и дороги начнут проектировать психологи и социологи? Вообще же все до омерзения стало напоминать Советский Союз с моральным обликом строителя коммунизма. Впрочем, наверняка вся верхушка института - члены КПСС чуть ли не с пеленок. Им не привыкать...


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 05.11.15 в 07:41:16
Просмотров: 5511
Раздел: Общество, Инциденты


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ