Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Спецоперация в Авдеевке. СБУ задержала около 100 человек

Спецоперация в Авдеевке. СБУ задержала около 100 человек



Спецоперация в Авдеевке. СБУ задержала около 100 человек

В ходе антидиверсионной спецоперации СБУ в Авдеевке Донецкой области были задержаны около 100 человек, большинство из них уже отпущены. Об этом заявил советник председателя СБУ Юрий Тандит в эфире телеканала "112-Украина". По его словам, в понедельник, сотрудники СБУ повели профилактические диверсионные и антидиверсионной действия с целью нахождения боевиков и членов незаконных военных формирований (НВФ).




"Скажу, что в результате проверки были задержаны около 100 человек, среди них - три человека подозреваются в незаконной деятельности в составе диверсионно-разведывательных групп. Также один человек подозревается в причастности к деятельности иностранных спецслужб", - сообщил представитель СБУ.

Он отметил, что проведение подобных профилактических мероприятий планируется и в других городах Украины, находящихся в прифронтовой зоне.

"Операции будут проходить в тех местах, где это необходимо для того, чтобы сохранять действия законов Украины и целостность нашего государства. Мы делаем все, чтобы мероприятия носили превентивный характер, чтобы профилактические действия имели результат, и результат есть - фактически у тех людей, которые были задержаны, было изъято незаконное оружие ", - сообщил Тандит.

Тандит уточнил, что по его информации, на данный момент задержанными остаются три человека.

"Большинство людей отпущены. Задержаны несколько человек. Конечно, черех их задержания будут открыты уголовные дела", - сообщил представитель СБУ.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 21.12.15 в 20:33:04
Просмотров: 1210
Раздел: Общество, Конфликты, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ