Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Когда откроют Египет, последние новости о полетах, 17 июня

Когда откроют Египет, последние новости о полетах, 17 июня



Когда откроют Египет, последние новости о полетах, 17 июня

Когда откроют Египет, последние новости о полетах, 17 июня - что дальше? Когда откроют Египет, последние новости о полетах, 17 июня - Белорусские компании активизировали продажу россиянам туров в Египет и Турцию с вылетом из Минска.




Такие предложения появились на рынке практически сразу после того, как российские туроператоры приостановили продажи путевок в эти страны. С началом так называемого высокого туристического сезона их стало больше.

Когда откроют Египет, последние новости о полетах, 17 июня

В частности, путешественники могут вылететь в Хургаду регулярными чартерами из Минска. Недельный отдых в конце сентября в четырехзвездочном отеле на первой пляжной линии обойдется примерно в 1,4 тысячи долларов на двоих, передает «Лента.ру».

Российский союз туриндустрии, напомним, предостерегал россиян от попыток попасть в Египет обходными путями. Вице-президент РСТ Юрий Барзыкин рекомендовал дождаться снятия ограничений на полеты в эти страны и не рисковать.

Кстати, туристам стоит помнить, что если в Турции или Египте с ними произойдет серьезное ЧП, страховая компания сможет помочь только с оплатой лечения. При необходимости транспортировки туриста на Родину или репатриации его тела никто ничего сделать не сможет. В Египет и Турцию не летают даже самолеты МЧС.

Когда откроют Египет, последние новости о полетах, 17 июня

Египет практически полностью завершил работы по внедрению в действие новейших систем безопасности, которые будут стоять на страже в местных аэропортах. Эти меры были предприняты после рекомендаций со стороны России. Наша страна ранее пострадала от прорех в этой области, когда стал возможен террористический акт на борту самолета, унесший сотни жизней россиян.

Когда откроют Египет: Руководитель российского Минтранса Максим Соколов пару недель назад высказался по актуальной среди россиян теме о возобновлении полетов в Египет. Конечно же, он не смог назвать точных сроков возобновления полетов, а лишь объяснил, что в данный момент проходит очередной раунд переговорного процесса между Россией и Египтом по отработке требований безопасности авиаперелетов.

Говорить о точных сроках пока проблематично, но многие эксперты склонны полагать, что возобновление полетов из России в Египет случится ближе к концу лета 2016 года, пишут издания e интернете.

Тем временем, туристические компании Египта, местные гостиницы и авиаперевозчики подсчитали колоссальные убытки из-за прекращения туристического потока из России. Ведь «страна пирамид» для россиян является второй по популярности для зарубежного отдыха после Турции: в первые девять месяцев прошлого года сюда съездили 1,6 миллиона человек. Одна лишь стоимость проданных на момент запрета туров участники рынка оценивали в 5 миллиардов рублей, тогда как египетская сторона теряла на запретах порядка 280 миллионов долларов в месяц.

Когда откроют Египет: Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер «Airbus A321″, на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в РФ.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 16.06.16 в 21:10:40
Просмотров: 684
Раздел: Общество, Россия, Африка


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ