Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Боец «Азова» из Владивостока оказался шпионом России

Боец «Азова» из Владивостока оказался шпионом России



Боец «Азова» из Владивостока оказался шпионом России

Российский спецназовец Алексей Филиппов, который воевал в Украинской батальонах «Азов» и «Правый сектор», оказался шпионом РФ. Об этом сообщил россиянин Александр Жучкивський, занимающейся переправкой «добровольцев» из Российской Федерации на Донбасс.




-Некоторые Российские военные, как Алексей Филиппов, решили продолжать «службу» в рядах ВСУ или нацистских батальонах, чтобы поставлять нам информацию и вести диверсионно-подрывную деятельность. Алексей Филиппов присоединился к национально-освободительной борьбы в Донбассе в конце 2014 года. Зачисление Филиппова произошло в январе 2015 года, он пересек границу РФ с Сумской областью Украины и заявил о себе как доброволец, который перешел на сторону Украины для борьбы с преступной российскими властями, - сообщил Жучкивський.

По его словам, главной задачей Алексея были сбор и передача в ДНР информации о нацистских украинские батальоны (в частности, о «Азов», где он «служил»), сведений об их финансировании, поставки из-за границы для ВСУ техники и вооружений, о перемещения и дислокации сил и средств противника.

-Филиппов Стал, наверное, самым успешным «агентом под прикрытием», настоящим партизаном на оккупированных территориях «Новороссии», нашим «Штирлицем», - говорит Жучкивський.

Он отметил, что главный успех Филиппова был не только в ценности информации, поставляемой им, и в результате осуществляемых шпионом диверсий, но и в том, что ему удалось полностью «войти в образ», стать для Украинской своим.

По данным Жучкивського, в конце апреля этого года Алексей сообщил из Киева, что он сильно рискует, в ближайшее время возможно его раскрытия. После этого шпиона вернули в Россию.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 31.07.16 в 17:45:14
Просмотров: 611
Раздел: Конфликты, Россия, Украина


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ