Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Такая работа 3 сезон 7 серия Благими и не очень намерениями 10.08.2016

Такая работа 3 сезон 7 серия Благими и не очень намерениями 10.08.2016



Такая работа 3 сезон 7 серия Благими и не очень намерениями 10.08.2016

Такая работа 3 сезон 7 серия Благими и не очень намерениями 10.08.2016 уже вышла. Такая работа 3 сезон 7 серия Благими и не очень намерениями 10.08.2016 смотреть онлайн в хорошем качестве можно уже.




Команда молодых оперативников убойного отдела ГУВД — капитаны Филиппов, Лернер, Ильинский и старший лейтенант Стрельникова расследуют самые громкие преступления. Они молоды и амбициозны, и они сами выбрали ТАКУЮ РАБОТУ. Каждая серия — это новое дело, новый вызов и новая захватывающая история.

Такая работа 3 сезон 7 серия Благими и не очень намерениями 10.08.2016

Зрители проживут с героями сериала один год. Год, за который Филиппов, Лернер, Ильинский и Стрельникова превратятся из молодых оперативников в опытных профессионалов. Год, который многое изменит в их жизни, избавит от романтических иллюзий, заставит по-новому взглянуть на работу, которую они выбрали. Через год они станут другими людьми, но неизменным останется одно — их дружба и девиз мушкетеров: один за всех и все за одного.

Команда молодых оперативников убойного отдела ГУВД — капитаны Филиппов, Лернер, Ильинский и старший лейтенант Стрельникова расследуют самые громкие преступления. Они молоды и амбициозны, и они сами выбрали ТАКУЮ РАБОТУ. Каждая серия — это новое дело, новый вызов и новая захватывающая история. Зрители проживут с героями сериала один год. Год, за который Филиппов, Лернер, Ильинский и Стрельникова превратятся из молодых оперативников в опытных профессионалов. Год, который многое изменит в их жизни, избавит от романтических иллюзий, заставит по-новому взглянуть на работу, которую они выбрали. Через год они станут другими людьми, но неизменным останется одно — их дружба и девиз мушкетеров: один за всех и все за одного.

Телесериал «Такая работа» расскажет нам о нелегкой каждодневной работе молодых сотрудников полиции. Изо дня в день они занимаются расследованиями. Их фамилии скоро станут известны, сколько всего их еще ожидает. Все самое выдающееся у них впереди. Сериал разбит на эпизоды, в каждом из них коллектив расследует новое дело. Сериал пропитан интригой, в нем царит накал страстей и эмоций. С каждой серией опыт растет, и ребята превратились в опытных сотрудников. За этот год им предстоит узнать многое, но они не только усвоят уроки, но и подружатся друг с другом. Теперь они горой отстаивают интересы друг друга.

Детективный сериал знакомит зрителя с командой молодых, перспективных и очень смышленых оперативников, которые трудятся в убойном отделе одного из ГУВД. Каждый из четверых главных героев по своему незаменим в этой сложной и опасной работе: капитаны Филиппов - честный и пунктуальный, Лернер - главный энтузиаст команды, Ильинский - преданный и очень бдительный, а дополняет эту группу - старший лейтенант Стрельникова, который прирожден расследовать не только самые громкие, но и самые запутанные уголовные дела. Каждая новая серия погрузит зрителя в новое дело, в новое расследование, которое ни раз приведет главных героев в довольно незавидное положение... Но зрители проживут с главными героями целый год, за который сами увидят эволюцию начинающих работников правоохранительных органов до настоящих профессионалов своего дела. За этот год герои наконец-то правильно расставят приоритеты, выберут свой путь и избавятся от ненужных знакомых, которые тянут в прошлое. Эта опытная команда - Ильинский, Стрельников, Лернер и Филиппов станут настоящей грозой для представителей преступного мира, ведь ни один из них не привык отступать, к тому же перед вступлением на службу каждый дал клятву, которую теперь нельзя нарушать.

Молодость – это всегда огромный заряд энергии и оптимизма. В этом возрасте кажется, что все по плечу. Главные герои сериала «Такая работа» молоды и оптимистичны. Все они работают оперативниками в убойном отделе. Знакомьтесь, перед вами капитаны Лернер, Филиппов, Ильинский, а также обаятельная Стрельникова – старший лейтенант полиции. На их долю выпало расследование громких, сложных и запутанных дел. Эти дела считаются пропащими «глухарями». У молодых людей множество амбиций, ведь они сами выбрали подобную работу. Юношеский оптимизм превратится в профессиональную матерость, уверенность в своих силах. Каждому делу в сериале будет отведена отдельная серия. В каждой серии будет рассказана увлекательная история о приключениях молодых специалистов. За год, который зрители «проживут» вместе со своими любимыми героями, многое изменится в жизни бравых оперативников. Они избавятся от той романтики и неправильных иллюзий, из-за которых они выбрали эту работу. Однако за этот год их дружба еще более укрепится. Ведь они стоят друг за дружку горой. Еще одним немаловажным приобретением за год работы станет бесценный опыт. Ведь оперативники научатся понимать мотивы, которыми был движим убийца. Ведь убивает не всегда только маньяк. Убить может и человек, у которого просто не было другого выбора, который был вынужден спасать свою жизнь и жизнь дорогого человека. Немаловажна также и личность преступника. И всему этому ребята научатся за год работы. Они поймут, что их работа – «такая». Непростая и очень интересная.
1 серия: Человека до самоубийства может довести другой человек. Двое оперативников убойного отдела стали свидетелями пренеприятной картины: мать двоих детей, которые погибли в огне пожара, сделала свой последний шаг с балкона высотки. Кажется, что мотив самоубийства очевиден – смерть любимых детей. Однако у мужа есть своя версия произошедшего. Он полагает, что до такого его жену довел какой-то мужчина, который был в их доме за день до трагедии и разговаривал с ней. Кто же виноват в ее смерти? Случай или же намеренность?
2 серия: Кажется, дело о самоубийстве женщины уже раскрыто. Преступник найден, все мотивы поняты, а пазл – сложен. Однако в самый последний миг бравые оперативники получают информацию о новых обстоятельствах. В случае с самоубийством все намного сложнее. Это не одно преступление, а часть из череды преступлений. В прошлом была целая цепочка пожаров, которые были совершенно не случайны.
3 серия: Копатели нашли в могиле труп, который пробыл в земле около полугода. После некоторого расследования выяснилось, что это тело печально известного бандита. Да вот только об его исчезновении никто не знал, а родственники не подавали соответствующего заявления. Еще больше недоумения вызвал тот факт, что за последнее время «труп» совершил целых восемь грабежей.
4 серия: Во время депортации преступника, сбежавшего в Эстонию, происходит трагедия. Считается, что это именно он убил в свое время популярную модель, а потом убежал в другую страну. Предполагаемый преступник бросается под грузовик прямо перед отделением полиции. Однако перед совершением этого поступка он передает Лернеру письмо, в котором говорит, что совершенно невиновен и указывает имя настоящего убийцы.
5 серия: Город ошеломлен громкими и таинственными исчезновениями молоденьких девчушек. Но по-настоящему убойный отдел зашевелился тогда, когда пропала дочь друзей подполковника Володина. Через какое-то время ее тело наши расчлененным на городской свалке. Кто же стоит за всем этим? У кого поднялась рука на совершение таких зверских преступлений.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 10.08.16 в 09:41:20
Просмотров: 278
Раздел: Общество, Россия


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ