Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро: российские гимнастки завоевали серебро на ОИ-2016, золото у США

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро: российские гимнастки завоевали серебро на ОИ-2016, золото у США



Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро: российские гимнастки завоевали серебро на ОИ-2016, золото у США

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро шокируют. Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро - Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро идут полным ходом. Несколько часов назад российские гимнастки сумели завоевать серебро, тогда как золотые награды отошли сборной США.




Отечественные гимнастки в составе Марии Пасеки, Седы Тутхалян, Алии Мустафиной, Ангелины Мельниковой и Дарьи Спиридоновой выиграли серебряные награды во время командного первенства на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, заработав 176,688 балла. Благодаря этому триумфу в копилке сборной России по состоянию на 10 августа имеется уже 12 наград.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро смотреть онлайн

Золотые награды в этом виде командных соревнований завоевала сборная США, которой удалось набрать 184,897 баллов. Бронзовыми призерами стали гимнастки из Китая.

Интересной особенностью является то, что в ходе упражнений судейская команда отклонила просьбы российской делегации о надобности пересмотра оценок Тутхалян на бревне и Мустафиной в вольных упражнениях в командном турнире гимнасток.

"Тяжеловато далось так настроиться на Олимпийские игры, но я очень старалась, настраивалась, девчонки мне помогали настроиться, говорили: "Ты не переживай и все это делай, как на тренировках". Сегодня бревно далось сложнее всего, страшно было подвести команду", - сказала Тутхалян.

Также она поведала, что в будущем постарается улучшить достигнутые результаты. "Что касается протеста на оценку, судьи мне недодали базу. Думаю, что тренер мне все объяснит. Что касается медали, то ничего еще не осознала! Буду стараться добиться еще большего", - поведала спортсменка.

Алия Мустафина, которая по-праву является лидером женской сборной России по спортивной гимнастике, рассказала, что девушкам удалось продемонстрировать максимально возможный результат, поэтому она счастлива от серебра. "Это максимум, который мы могли сделать, и мы достигли максимума", - заявила Мустафина.

Она также сравнила свои текущие впечатления с теми, что испытала на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. "На самом деле и там было тяжело, и здесь. В Лондоне была моя первая Олимпиада, тоже надо было за команду выступать, приносить медали стране. А сейчас, зная, что у меня были в прошлом победы, я не должна выступать хуже. Получается, здесь на мне вся команда. И ради них я держусь, стараюсь, терплю", - заключила гимнастка.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 10.08.16 в 11:55:00
Просмотров: 554
Раздел: Общество, Россия, США, Мир


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ