Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 августа

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 августа



"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 августа

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 августа шокируют. "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 августа - Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 11 августа, сообщают о следующих событиях: Андрей Чуев стал на ежедневной основе представлять информацию о проделанной на стройке работе. Ольга Рапунцель вновь и вновь достает Дмитрия Дмитренко, требуя от него, чтобы он занял деньги у ведущих на свадьбы, а свои сбережения потратил на украшения.




Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира

— Дарья Сухорученко приняла решение покинуть проект по собственному желанию. Данное решение оказалось неожиданным для многочисленной армии ее поклонников.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 августа

— Пожалуй, самой обсуждаемой новостью минувшего дня стало то, что Андрей Чуев выступил с весьма оригинальным предложением руки и сердца к Марине Африкантовой, которое он сделал в курятнике.

— Ольга Рапунцель вновь и вновь требует от Дмитрия Дмитренко, чтобы он занял на свадьбу деньги у ведущих, тогда как свои сбережения, которые накопил на свадьбу, потратил на кольцо и сердечки для нее любимой. Более того, вскрылась информация, что Ольга даже предложила Дмитрию продать одну почку. По ее мнению, с одной почкой прожить можно, тогда как без кольца - совсем никак.

— Илья Яббаров угодил на скамью подсудимых за то, что превысил должностные полномочия. Однако никакого наказания за этот момент не понес.

— Валерий Блюменкранц ушел от Таты Абрамсон и на протяжении целого дня рассказывал участникам, что мечтает о море, песке и солнце, где его будут развлекать полуобнаженные девушки. Однако после того, как осознал, что никто из девушек из женской спальне не проявляет к нему симпатии, то сразу же задумался о возвращении к бывшей пассии.

— Андрей Чуев продолжает на регулярной основе делиться с фанатами информацией о проделанной на строительной площадке работе. Он искренне надеется построить отдельное жилье для финалистов прошлого конкурса "Человек года".


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 11.08.16 в 08:52:13
Просмотров: 546
Раздел: Общество, Россия


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ