Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Сводки Сирии сегодня, 11.08.2016, новости: сирийская армия усилила борьбу с ИГ

Сводки Сирии сегодня, 11.08.2016, новости: сирийская армия усилила борьбу с ИГ



Сводки Сирии сегодня, 11.08.2016, новости: сирийская армия усилила борьбу с ИГ

Сводки Сирии сегодня, 11.08.2016, новости шокируют. Сводки Сирии сегодня, 11.08.2016, новости - Из Сирии поступает информация, которая свидетельствует о продолжении противостояния местной армии с вооруженными формированиями, основным костяком которых являются террористы из различных группировок.




В частности, из сводок по Сирии следует, что в провинции Латакая солдаты сирийской армии уничтожили несколько групп террористов из запрещенной в РФ организации "Исламское государство". Инцидент имел место быть в горной местности Кинсибба рядом с границей Латакии с областью Идлиб.

Сводки Сирии сегодня, 11.08.2016, новости

Тем временем, боевики из другой террористической организации "Джейш аль-Фатх" остановили наступление на юге Алеппо. Начав свое нападение с неудачи террориста-смертника, направлявшегося к позициям Сирийской арабской армии (САА) на юго-востоке, они не смогли прорвать оборону, и вынуждены были отступить.

Боевики из отряда "Хамданих" открыли минометный и ракетный огонь по мирным кварталам в западной части Алеппо. Новая попытка военных преступников снять осаду своих последних позиций в городе Манбидж провалилась. Гражданские лица на территориях,освобожденных от террористов, сообщают что на протяжении пяти последних дней ничего не ели.

Представители правительственной армии Башара Асада произвели уничтожение скопления боевиков в районе Джемрин, что находится в пригороде Эс-Сувейды.

За последние часы в этих регионах существенных изменений позиций противоборствующих сторон не произошло, если рассуждать о следующих провинциях: Дейр-эз-Зор, Тартус, Ракка, Хасека.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 11.08.16 в 08:54:43
Просмотров: 289
Раздел: Общество, Европа


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ