Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Дом 2 новости 11.08.2016: последние сплетни и слухи о телепроекте

Дом 2 новости 11.08.2016: последние сплетни и слухи о телепроекте



Дом 2 новости 11.08.2016: последние сплетни и слухи о телепроекте

Дом 2 новости 11.08.2016: последние сплетни и слухи о телепроекте удивительные. Дом 2 новости 11.08.2016: последние сплетни и слухи о телепроекте - Когда Иван Барзиков только вернулся на Дом 2, не утихали слухи о том, что со дня на день к нему придет и Маргарита Куксенко, которая встречалась с ним до этого несколько месяцев. Пара жила и работала в Таиланде, даже поговаривали о том, что они там зарегистрировали свои отношения и купили квартиру.




Однако и Ваня, и Рита эти сплетни опровергали, после чего девушка вернулась обратно в Таиланд и написала обращение ко всем, кто так внимательно следит за ее жизнью. Она уверила, что с Барзиковым они разошлись, хотя и сохранили прекрасные отношения, и на телестройку она никогда не придёт.

Дом 2 новости 11.08.2016: последние сплетни и слухи о телепроекте

После этого зрители слегка успокоились, да и поведение Ивана на проекте никак нельзя назвать примерным, ведь он уже успел связаться со многими участницами, неужели Куксенко стала бы такое терпеть?

Однако вчера стало известно, что Барзиков собирается в отпуск, а поедет он отдыхать ни куда-нибудь, а именно в Таиланд, где сейчас живет его бывшая. По этой причине вновь появились подозрения, что это был всего лишь «договорняк», парень успешно отрабатывает свою роль, делая вид, что спит со всеми подряд, на самом же деле он все это время скучал по одной единственной. Это же объясняет и тот факт, что многие участника проекта неоднократно говорили, что Ивану вообще никто не нужен, а это может быть и потому, что его сердце на самом деле занято.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 11.08.16 в 10:46:50
Просмотров: 492
Раздел: Общество, Россия


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ