Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Дом-2: последние новости на 11 августа 2016 года

Дом-2: последние новости на 11 августа 2016 года



Дом-2: последние новости на 11 августа 2016 года

Дом-2: последние новости на 11 августа 2016 года прикольные такие. Дом-2: последние новости на 11 августа 2016 года - Главная новость вчерашнего дня – Андрей Чуев сделал Марине Африкантовой «очень оригинальное» предложение руки и сердца… в курятнике.
Илья Яббаров оказался на скамье подсудимых по обвинению в превышении должностных полномочий, но был оправдан.




Дарья Сухорученко по собственному желанию покинула проект. Ольга Рапунцель продолжает выносить мозг Дмитрию Дмитренко, требуя, чтобы тот занял денег на свадьбу у ведущих, а свои сбережения, которые копил на свадьбу, потратил на колечко и сережки для нее. По словам редакции, Ольга даже предложила Дмитренко продать почку. С одной почкой жить можно, а вот без серёжек и колечка – нет.

Дом-2: последние новости на 11 августа 2016 года

Валерий Блюменкранц ушел от Таты и целый день рассказывал участникам о том, что мечтает о море, солнце, песке и девушках в бикини. Но как только понял, что спросом у девушек не пользуется, ведь никто из женской спальни не хочет с ним строить отношения, задумался о том, чтобы вернуться к своей бывшей… Правда не сразу, а когда остынет, ведь на него нахлынули воспоминания о ее предательстве.
Андрей Чуев, как обещал, начал ежедневно выкладывать отчет о проделанных работах. Стройка идет полным ходом.

Дом-2: последние новости на 11 августа 2016 года

Мало кто из участников и поклонников проекта верил в то, что после фактически побега с телестройки Татьяна Владимировна Африкантова когда-нибудь решится на возвращение. Особенно в свете того, что Марина Африкантова помирилась с Андреем Чуевым и перестала нуждаться в защите матери.

Впрочем, ни воссоединение Марины и Андрея, ни негативные комментарии недовольных пользователей социальных сетей и скептический настрой коллег по шоу не помешали Африкантовой-старшей вновь оказаться на Доме 2. Более того, в периметре женщина появилась не одна, а вместе с супругом Александром, и уже заселилась в вип-доме.

И хотя пока о дальнейшем участии в телестройке родителей Марины речи не идет, а Африкантов-старший готов пожить в периметре лишь временно, чтобы поддержать дочку в финале конкурса «Человек года», Татьяна Владимировна придерживается другой позиции. Женщина не скрывает, что она не против вновь обосноваться под камерами и искренне надеется - на этот раз супруг останется рядом с ней.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 11.08.16 в 10:48:57
Просмотров: 243
Раздел: Общество


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ