Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Дом 2 утренний выпуск сегодня 12.08.2016: предложение от Чуева с унижением; у Ильи Кроткова новая возлюбленная. Фото семьи Африкантовых с Чуевым

Дом 2 утренний выпуск сегодня 12.08.2016: предложение от Чуева с унижением; у Ильи Кроткова новая возлюбленная. Фото семьи Африкантовых с Чуевым



Дом 2 утренний выпуск сегодня 12.08.2016: предложение от Чуева с унижением; у Ильи Кроткова новая возлюбленная. Фото семьи Африкантовых с Чуевым

Дом 2 утренний выпуск сегодня 12.08.2016 удивляет. Дом 2 утренний выпуск сегодня 12.08.2016 - Дом 2 утренний выпуск сегодня 12.08.2016: прошло уже несколько дней, как на проект приехали Татьяна Владимировна Африкантова с супругом. Вместе с дочерью Мариной и Чуевым их поселили в ВИП-домике. Старшие члены семьи до сих пор не определились со своей дальнейшей ролью: будут ли они участниками шоу или просто поболеют за свою дочь в конкурсе ЧГ. Но несмотря на это, Татьяна Владимировна уже успела достаточно взбудоражить домочадцев, которые прекрасно осознают, что это достаточно сильный конкурент в борьбе за эфиры и рейтинги.




В преддверии финального голосования Чуев и Африкантовы решили продемонстрировать всем, что у них очень хорошая и дружная семья. Вчера все они собрались в курятнике, облачившись в специальные костюмы, где Андрей сделал Марине предложение. И всё бы ничего, но выбранное место превратило это мероприятие в комедию.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 12.08.2016

Дом 2 утренний выпуск сегодня 12.08.2016: участники реалити-шоу посчитали, что Чуев и Африкантова-младшая просто перед финалом конкурса стремятся любым путём набрать больше голосов подписчиков. А едва конкурс закончиться, они тут же забудут об этой свадьбе. Сделанное Андреем предложение Марине фанаты оценили с довольно большой долей сарказма. Большинство считают, что родители Марины были облачены в королевские наряды, тогда как сама Африкантова была одета по проще, но самое главное – это место, где происходило всё это действие. Многие считают, что делать предложение в курятнике – это элементарное неуважение к девушке, а поэтому многие считают, что таким способом Чуев просто унизил Марину. И потом, такое представление вряд ли принесёт им много баллов во время голосования.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 12.08.2016: У Ильи Кроткова новая возлюбленная

С недавних пор интернетом ходят упорные слухи о том, что Илья Кротков скоро вернётся на телестройку для того, чтобы вернуть Александру Гозиас. А для этого ему потребуется отбить её у Константина Иванова. Но Илья решил сам пресечь эти слухи и сообщил всем, что с Александрой Гозиас его связывает на самом деле только общая дочь и совместная жизнь в прошлом.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 12.08.2016: а недавно появившаяся новая фотография в сети подтвердила его слова и дала ответ многим фанатам на вопрос, почему Кротков вдруг стал на столько категоричен и больше не пытается вернуть Гозиас. Оказывается, за пределами телестройки у Ильи личная жизнь складывается намного лучше, чем это было на Поляне. У него теперь есть новая возлюбленная, которая, по словам телезрителей, выглядит на много моложе и привлекательнее, чем Гозиас. Кроме того, её внешность не вызывает у телезрителей негативного отношения, как это было с Александрой раньше.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 11.08.16 в 23:01:14
Просмотров: 400
Раздел: Общество, Россия


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ