Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | «Человек года-2016″ на «Доме-2″: победитель конкурса

«Человек года-2016″ на «Доме-2″: победитель конкурса



«Человек года-2016″ на «Доме-2″: победитель конкурса

«Человек года-2016″ на «Доме-2″: победитель конкурса удивляет. «Человек года-2016″ на «Доме-2″: победитель конкурса - Поклонники проекта «Дом-2″ живо интересуются вопросом о том, кто стал победителем конкурса «Человек года-2016″. Ответить на этот вопрос пока нельзя, так как известны лишь имена финалистов: Ольга Ветер, Марина Африкантова, Федор Стрелков и Андрей Черкасов. Накануне Ольга Бузова и преподаватели по вокалу внимательно рассмотрели кандидатуры всех претендентов.




«Человек года-2016″ на «Доме-2″: Огромное внимание фанатов было приковано к персонам Андрея Чуева и Марины Африкантовой, которых подозревали в сговоре ради конкурса «Человек года». Вместе с этим участники высказывали свое возмущение еще и тому обстоятельству, что Марина позволила себе вольность, когда пропустила один из этапов конкурса, но за это ее не дисквалифицировали. В целом общее настроение девушки радостное, хоть она и неприятно удивлена тем, как на нее поглядывают окружающие.

«Человек года-2016″ на «Доме-2″: победитель конкурса

На протяжении длительного времени Ольга Ветер находилась в фаворитах конкурса, несмотря на то обстоятельство, что в отношениях с супругом Глебом Жемчуговым она не могла даже забежать вперед на пару недель. Все было настолько нестабильно. А когда в их семью вторглась разлучница Надежда Соколовская, то ситуация едва не вышла из-под контроля. Затем опять появились подозрения в адрес Глеба и Ольги, что они устроили пиар с помощью скандалов, дабы попытаться заполучить дополнительную поддержку со стороны поклонников. Главным разоблачителем выступил Андрей Чуев, который пообещал посадить основную соперницу своей пассии, но Ольга отказалась от его предложения пройти проверку на детекторе лжи. Проще говоря, все участники имеют за спиной грешки.

«Человек года-2016″ на «Доме-2″: победитель конкурса

Со своей стороны Федор Стрелков только и делает, что уверяет фанатов, что ведет честную игру, поэтому может рассчитывать на первое место. Поведением молодого человека недовольна Кристина Лясковец, которая напоминает, что вложила в его текущий статус много сил и энергии.

Тем временем, Андрей Черкасов проявляет недюжинное рвение к победе. Он старается сразить окружающих своих талантом. Кроме того, Черкасов признался, что в 2016 году конкурс «Человек года» является для него своеобразным дембельским аккордом на проекте.

«Человек года-2016″ на «Доме-2″: Накануне стало известно, что в финальном раунде конкурса финалисты будут исполнять композиции из разных эпох и совершенно неожиданных репертуаров. Зрители станут свидетелями самого настоящего перевоплощения своих любимцев.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 12.08.16 в 09:27:45
Просмотров: 228
Раздел: Общество, Россия


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ