Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | «Лестер» — «Арсенал» 20.08.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть

«Лестер» — «Арсенал» 20.08.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть



«Лестер» — «Арсенал» 20.08.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть

«Лестер» — «Арсенал» 20.08.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть все хотят знать. «Лестер» — «Арсенал» 20.08.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть - 20 августа 2016 года. 19:30. Лестер. Стадион «Кинг Пауэр»




Чемпионат Англии. 2-й тур

«Лестер» — «Арсенал» (Лондон)

Где посмотреть: «Футбол 1», «Матч!», «Матч! Футбол 1»

Дисквалифицированные: отсутствуют

Травмированные: Пер Мертезакер, Габриэль Паулиста, Дэнни Уэлбек, Карл Дженкинсон, Аарон Рэмси, Алекс Айоби, Джек Уилшир (все – «Арсенал»)

«Лестер» — «Арсенал» 20.08.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть

Чемпион Англии принимает вице-чемпиона страны – отличная вывеска для анонсируемого матча, которая гарантирует ему огромную аудиторию по всему миру. В предыдущем сезоне «канониры» дважды обыграли «Лестер», но на финише отстали от великолепной команды Клаудио Раньери аж на десять очков. В субботу у «лисиц» будет возможность поквитаться с лондонцами за былые обиды и впервые за 22 года обыграть «Арсенала». Да, последняя победа «Лестера» в противостояниях с «канонирами» датирована 23 ноября 1994 года – 2:1 в родных стенах. В следующих 19 матчах лондонцы одержали 13 побед.

И «Лестер», и «Арсенал» неудачно начали чемпионат. Но если поражение команды Арсена Венгера, ввиду силы соперника и кадровых проблем «канониров», было предсказуемо, то победа «Халла» над «лисицами» стала для любителей английского футбола настоящей сенсацией. Ведь ничто не предвещало беды. «Тигры» с трудом насобирали на игру 11 полевых игроков, тогда как у «Лестера» никаких серьезных кадровых проблем не наблюдалось. Да и ранее победитель АПЛ никогда не стартовал в новом чемпионате с поражения (таким образом, «лисицы» еще раз вписали свое имя в историю самой богатой лиги мира).

Главная причина неудачи команды Клаудио Раньери кроется отнюдь не в отсутствии ушедшего в «Челси» Н’Голо Канте и дисквалифицированного Роберта Хута (хотя безусловно и это отразилось на результате), а в том, что «Халл» заставил сыграть чемпиона Англии в несвойственной ему манере. «Тигры» глубоко сели в оборону, причем защищались очень здорово, не предоставляя сопернику свободных зон для быстрых атак. Игра первым номером – далеко не конек «Лестера». Марезу, Варди и Мусе не было, где разбежаться, а потому длинные передачи Дринкуотера на ход партнерам в большинстве случаев завершились потерей мяча.

В матче с «Арсеналом», как ожидается, «Лестер» получит возможность сыграть в свою игру и сделать то, что неделей ранее осуществил «Ливерпуль» — воспользоваться кадровыми проблемами «канониров» в обороне.

«Лестер» — «Арсенал»: ориентировочные составы
К слову, о кадрах. «Лестер» подходит к поединку во всеоружии. Возвращение в строй Роберта Хута придаст обороне «лисиц» прочности и надежности. В центре поля стоит ожидать появления Нампалиса Менди, поскольку дуэт ветерана Кинга и Дринкуотера в предыдущих двух играх себя не оправдал. Также прогнозирую возвращение в основу Марка Олбрайтона, чьи проходы по флангу и кроссы могут сыграть решающую роль.

Что касается Арсена Венгера, то французу придется хорошенько поломать голову над тем, кому довериться в предстоящем поединке. И без того переполненный лазарет команды после матча первого тура пополнили Аарон Рэмси и Алекс Айоби. Благо, Месут Озиль, Оливье Жиру и Лоран Косьльени приступили к тренировкам в общей группе. На предматчевой пресс-конференции Венгер заявил, что выход всей троицы в стартовом составе «Арсенала» станет огромным риском, на который он отважиться не может. Но в случае с Косьельни выхода у менеджера «канониров» попросту нет – Лоран появится в старте. Вопрос в том, кого заменит французский защитник – Калума Чемберса или Роба Холдинга, чьими ошибками сполна воспользовался неделю назад «Ливерпуль».

"Лестер" - "Арсенал". Анонс и прогноз матча - изображение 4"Лестер" - "Арсенал". Анонс и прогноз матча - изображение 5
«Лестер» — «Арсенал»: прогноз автора
В семи предыдущих очных встречах данных соперников забивали обе команды. Жду продолжения этой серии. Думаю, матч получится результативным – все к этому располагает. Но при этом на победу одной из команд не рискнул бы ставить. Наиболее вероятным итогом встречи выглядит ничья.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 20.08.16 в 15:35:53
Просмотров: 261
Раздел: Общество, Россия, Европа


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ