Опрос

Как Вы относитесь к США?
Люблю Штаты
Положительно
Нейтрально
Никогда не задумывался
Отрицательно
А, что это?
| | Медальный зачет Олимпиады 2016: таблица медалей 22 августа, сколько медалей у России в Рио

Медальный зачет Олимпиады 2016: таблица медалей 22 августа, сколько медалей у России в Рио



Медальный зачет Олимпиады 2016: таблица медалей 22 августа, сколько медалей у России в Рио

Медальный зачет Олимпиады 2016: таблица медалей 22 августа, сколько медалей у России в Рио удивляет. Медальный зачет Олимпиады 2016: таблица медалей 22 августа, сколько медалей у России в Рио - Олимпиада 2016 в Рио: сколько медалей у сборной России на сегодня? По результатам участия в ХХХІ Олимпийских играх Россия стала обладательницей 56 наград (по девятнадцать золотых и бронзовых, на одну меньше – серебряных), заняв четвертую строку в общем медальном зачете.




Олимпиада 2016 в Рио: таблица медалей 22 августа онлайн, турнирная таблица. В итоговый день Олимпиады боксеру Мише Алояну удалось добыть для своей сборной еще одно серебро, а борцу Сослану Рамонову – золото. Эти медали, к сожалению, никак не отразились на позиции России в общекомандном рейтинге.

Медальный зачет Олимпиады 2016: таблица медалей 22 августа, сколько медалей у России в Рио

Лидерами летней Олимпиады в Рио стали американцы, завоевавшие сто двадцать наград, сорок пять из них – золотые. Второе место принадлежит британцам, заработавшим шестьдесят семь медалей (двадцать семь золотых). Третьими в общем зачете стали китайцы, завоевавшие семьдесят наград, но на одно золото меньше, чем у сборной Великобритании.

Олимпиада 2016 в Рио: золото российских гимнасток

За несколько часов до того, как был потушен олимпийский огонь, в активе сборной России появилась еще одна медаль наивысшего достоинства, завоеванная гимнастками Бирюковой, Максимовой, Толкачевой, Близнюк и Татаревой в командных соревнованиях. За свое выступление девушки заработали 36,233 балла. Именно благодаря золоту гимнасток Россия окончательно закрепила свой результат в общекомандном медальном зачете, не оставив немцам ни одного шанса на повышение результата.

"Мы, как солдаты, были готовы ко всему". Российские гимнастки снова лучшие #Rio2016https://t.co/kcbfvBmeNQ pic.twitter.com/8gsAWGOTdn

— Матч ТВ: LIVE из Рио (@MatchTV) 21 августа 2016 г.

Олимпиада 2016 в Рио: борец Сослан Рамонов стал золотым чемпионом Олимпиады

21 августа в копилку российской сборной добавилась девятнадцатая по счету золотая медаль. Ее обладателем стал Сослан Рамонов, победивший в финале поединка по вольной борьбе азербайджанца Тогрула Аскерова с результатом 11:0. По окончании поединка Сослан отметил что рад заработать для своей команды последнее золото. Также борец признался, что ему достался не слишком сильный соперник, хотя напряжение в начале встречи присутствовало.

"Соперники проигрывают, потому что у них нет такой семьи". Последнее золото России в Риоhttps://t.co/tBUsZfW0Yb pic.twitter.com/8kWXCOJgLO

— Матч ТВ: LIVE из Рио (@MatchTV) 21 августа 2016 г.

Олимпиада 2016 в Рио: боксер Миша Алоян — обладатель серебра

Последней медалью, завоеванной в Рио, стало серебро Миши Алояна, поборовшего в финальном бою в весе до 52 кг узбека Шахбидина Зоирова.

А вот надежды россиян на еще одну бронзу не оправдались. Нашим волейболистам в матче за третье место не удалось обыграть американцев. Поединок завершился с результатом 13:15.


Добавление комментария
Добавил/-а: Антонов Роман
Дата: 22.08.16 в 10:32:54
Просмотров: 345
Раздел: Общество, Россия


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ